Компания CBS получила статус Cisco TelePresence Video Express Partner

  • 21.06.2013
  • 425

Компания CBS получила статус Cisco TelePresence Video Express Partner, выполнив все необходимые требования в рамках партнерской программы Authorized Technology Provider (АТР). Полученный статус подтверждает наличие в штате CBS сертифицированных специалистов, которые полностью подготовлены для продажи, проектирования, установки и поддержки решений Cisco TelePresence.

Наличие партнерского статуса позволяет компании CBS продавать и внедрять продукты Cisco TelePresence, дает право на расширенный доступ к ресурсам и сервисам Cisco TelePresence, а также к специальным программам производителя. Таким образом компания CBS может предложить своим заказчикам широкий спектр самых современных инфраструктурных решений Cisco TelePresence и реализацию сложных интеграционных проектов.

Системы Cisco TelePresence – это видео с высоким разрешением для передачи полноразмерных изображений собеседников, пространственное аудио и специально разработанная интерактивная среда, создающая впечатление личного присутствия собеседников в одном помещении. Решения Cisco TelePresence предоставляют все средства для совместной работы и визуальной коммуникации, позволяющие реорганизовать бизнес-процессы, ускорить процесс принятия решений и повысить производительность труда. Системы видеоконференцсвязи нового поколения обеспечивают возможность личного общения и эффективной работы каждому пользователю, где бы он ни находился.

Возможно, Вас заинтересует:
  1. Разработка отказоустойчивой информационной сети, объединяющей офисы компании РАТ по всей России
  2. Компания CBS завершила проект для Парка Горького
  3. CBS подтвердила специализацию Cisco Advanced Security
  4. CBS подтвердила статус Microsoft Partner Gold
  5. Cisco наградила CBS за развитие бизнеса по направлению Cisco Services