CBS получила специализацию Cisco Advanced Unified Fabric Technology

  • 29.07.2016
  • 470

CBS получила специализацию Cisco Advanced Unified Fabric Technology

Наша компания получила новую специализацию в области построения сетевой инфраструктуры ЦОД — Cisco Advanced Unified Fabric Technology.

Cisco Unified Fabric — это целостная сетевая архитектура для физических, облачных и виртуальных сред, включающая коммутацию, безопасность и сервисы. Решения Unified Fabric рассчитаны как на построение унифицированной фабрики для передачи данных в центре обработки данных, так и на обеспечение связности распределённых ЦОД. Они позволяют строить полностью конвергентные системы, где одна и та же инфраструктура используется как для сети передачи данных (LAN), так и для сети хранения данных (SAN).

Специализация Advanced Unified Fabric Technology подтверждает высокий уровень квалификации и профессиональной подготовки специалистов CBS в вопросах проектирования и внедрения унифицированных сетей хранения данных, вычислительных систем и систем управления ЦОД на базе архитектуры Cisco Unified Fabric.

Получение специализации свидетельствует о компетенции не только наших инженеров, а также специалистов по продажам, важнейшая часть работы которых — найти оптимальное решение для бизнес-задач клиента и перевести потребности бизнеса в технические требования к проекту.

Компания CBS уже много лет поддерживает партнёрство с Cisco, обладает статусом Premier Certified Partner и специализациями Cisco Advanced Security Architecture, Express Foundation, Express Collaboration и Advanced Core and WAN, а теперь и Advanced Unified Fabric Technology. Партнёрство с вендором позволяет нам выполнять проекты на более выгодных и гибких условиях, а также расширяет наши возможности консультирования и технической поддержки клиентов.

Возможно, Вас заинтересует:
  1. Монтаж структурированной кабельной системы в АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК»
  2. Железная безопасность для железного бизнеса
  3. Комплект Cisco 2911 + NME-RVPN
  4. Компания CBS вновь подтвердила статус Cisco Premier Certified Partner
  5. Статья специалистов CBS в «Журнале сетевых решений LAN