Интеллектуальная сеть Wi-Fi и интеллектуальная картография

  • 20.11.2012
  • 480

Новое решение Cisco поможет операторам и корпоративным заказчикам доставлять увлекательные, прибыльные мобильные услуги с помощью передовой технологии Wi-Fi, учитывающей местоположение пользователя.

Новая контекстуальная технология Cisco Wi-Fi позволяет сетям Wi-Fi поддерживать мобильные картографические услуги нового типа под названием “smarter blue dot”. Такие услуги учитывают информацию о местоположении абонента и дают ему возможность лучше познакомиться с окружающей средой. Интеллектуальная сетевая технология Cisco Wi-Fi передает более широкую информацию и поддерживает более богатую функциональность на подключенных мобильных устройствах, пользующихся традиционными картографическими услугами и стандартными приложениями спутникового глобального позиционирования (GPS).

Вот список новых сетевых возможностей решения Cisco Mobility Services Engine (MSE):

  • распознавание сетевых услуг: компании могут использовать сети Wi-Fi для распознавания мобильных пользователей, подключенных к данной сети, а также для связи и взаимодействия с ними.
  • Анализ местоположения: анализ данных о местоположении в реальном времени и исторических данных и тенденций выполняется при перемещениях мобильного пользователя по территории предприятия.
  • Мобильный консьерж – позволяет организациям взаимодействовать с мобильными пользователями с помощью «родного» приложения, установленного на интеллектуальном мобильном устройстве. Для функции мобильного консьержа компания Cisco предлагает комплект разработчика (Software Developer Kit, SDK). Он облегчает создание приложений и услуг, использующих возможности решения Cisco MSE. Кроме того, мобильный консьерж предлагает бизнесу интеллектуальную платформу для промо-кампаний, сфокусированных на целевой аудитории.
Возможно, Вас заинтересует:
  1. Независимая экспертиза доказала превосходство оригинальных картриджей НР
  2. "Лаборатория Касперского" объявляет о выходе корпоративного решения Kaspersky Mobile Security Enterprise
  3. Microsoft SQL Server 2016
  4. Улучшение интеграции Umbrella Investigate с Maltego и Hive-Cortex
  5. Cisco начинает продажи в России своего облачного сервиса DNA Spaces