Компания CBS завершила проект для ЗАО «Пуратос»

  • 25.04.2013
  • 227

Компания «Пуратос» - один из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и компонентов для кондитерского производства со штаб-квартирой в Бельгии. В декабре 2012 года перед руководством московского представительства встал вопрос приведения сетевой инфраструктуры к общему стандарту, принятому в головном офисе компании. На первом этапе модернизации сетевой инфраструктуры потребовалось проведение радиообследования с целью организации беспроводной связи в офисно-складском комплексе в Подмосковье. В качестве исполнителя была выбрана компания CBS, имеющая большой опыт проведения подобных работ и положительные отзывы других клиентов.

Основной задачей проекта было определение оптимального расположения точек доступа путем исследования характера распространения сигнала в здании и выявления посторонних источников радиоизлучения в диапазоне работы точек доступа. По результатам радиообследования специалисты CBS предоставили подробную документацию, которая позволила определить спецификацию беспроводного оборудования и выработать оптимальное решение по организации и монтажу беспроводной сети. Следует отметить, что одним из требований Заказчика было подготовить отчет по выполненным работам как на русском, так и на английском языках для последующей отправки результатов радиообследования в головной офис в Бельгию.

В ходе проекта с Заказчиком было согласовано решение на базе оборудования Cisco, включающее 16 точек доступа Cisco Aironet серии 2600 (восемь точек доступа 2602I с внутренними антеннами для установки в офисе и восемь 2602E - с внешними антеннами для склада), а также контроллер беспроводной сети Cisco WLC серии 2500.

Возможно, Вас заинтересует:
  1. Надежность на уровне кластера
  2. CBS подтвердила компетенцию Gold Unified Communications
  3. CBS получила статус Microsoft Small and Midmarket Cloud Solutions уровня Silver
  4. CBS перевела телефонную инфраструктуру некоммерческой организации на решение Cisco BE 6000
  5. CBS подтвердила статус серебряного партнера HPE