CBS выполнила работы по централизации системы голосового приветствия для Линде Газ Рус

  • 25.05.2020
  • 266

Задача

Компания обладает большой филиальной сетью. Исторически сложилось, что каждый офис имел собственную систему голосового приветствия (автосекретаря) на базе решения Cisco Unity Express. Со временем такая децентрализация стала создавать неудобства. А так как каналы связи стали более стабильными и широкими, нежели это было в прошлом, было принято решение о переводе всех систем в центральный офис.

Выполнение

В качестве платформы для единой системы голосовых приветствий было выбрано решение Cisco Unified Contact Center Express (UCCX). Данное решение обеспечивает большую гибкость при создании скриптов для автосекретаря, в том числе позволяя осуществлять интеграцию с внешними системами (в том числе базами данных). Для каждого удалённого офиса был запрограммирован свой алгоритм голосового присутствия, соответствующий тому, который использовался ранее. В ряде офисов алгоритмы были модернизированы, чтобы наиболее точно отвечать требованиям бизнеса. Для всех голосовых приветствий были записаны новые аудио файлы для обеспечения определенного уровня единообразия.

После проведения всестороннего тестирования внешние линии каждого удалённого офиса были переключены на новую систему.

Результат

Заказчик получили централизованную систему голосовых приветствий. Сократилось время на её обслуживание, упростился мониторинг. Процедура внедрения новых приветствий стала более универсальной и не требует существенных капитальных вложений.

О компании

Linde - крупнейший в России производитель промышленных, пищевых, медицинских и специальных газов. Продукция и технологии компании используются в различных отраслях, включая аэрокосмическую, химическую, пищевую, производство электроники, энергетическую отрасль, здравоохранение и металлургию. Промышленные газы Linde применяются как для больниц, где кислород является жизненно необходимым, так и для производства электроники, где используются газы высокой чистоты и специальные газы, и получения чистого топлива с помощью водорода и многое другое. Linde также предлагает самые современные решения по переработке газа для поддержки расширения производства клиентов, повышения его эффективности и сокращения выбросов.